Food Service
Desafios e Oportunidades no Setor de Alimentação: Uma Visão Profunda para Proprietários de Estabelecimentos
O setor de alimentação é vasto, vibrante e, sem dúvida, um dos mais desafiadores para se aventurar. Com uma concorrência acirrada, a constante necessidade de inovação e os desafios inerentes à gestão de pessoal, os proprietários de estabelecimentos enfrentam uma jornada repleta de obstáculos. Neste artigo, mergulharemos profundamente nos principais desafios e oportunidades…
Leia MaisComo Escolher a Melhor Máquina de Lavar Louças para Seu Restaurante em 2023
Já pensou em como escolher a melhor máquina de lavar louças para seu restaurante é uma decisão fundamental para garantir higiene impecável e eficiência? Além disso, uma escolha acertada pode trazer economia de água, energia e tempo. Mas como fazer a melhor escolha para o seu negócio? Neste guia completo, vamos oferecer dicas valiosas…
Leia Mais4 Dicas de Como Aumentar o Faturamento de Lanchonete e Restaurante
Entenda como aumentar o faturamento de lanchonetes e restaurantes com medidas bastante simples, práticas e que podem entrar em vigor hoje mesmo. Acompanhe este texto de hoje! Inovar é o segredo de como aumentar o faturamento de lanchonete e restaurante. Mas, para pôr inovação em prática, você não precisa simplesmente criar algo novo e do…
Leia MaisAGRICULTURA CONVENCIONAL E ORGÂNICA, QUAL A DIFERENÇA ENTRE AS DUAS?
Já se foi o tempo em que o brasileiro não se importava com o que era colocado à sua mesa. Em meio a acaloradas discussões (no Congresso e na sociedade) sobre consumo consciente e “desintoxicação” do meio ambiente, o contraponto entre agricultura convencional e orgânica nunca foi tão debatido, o que exige que os empresários do setor…
Leia Mais