BLOG

smiling-waitress-holding-tray

4 Dicas de Como Aumentar o Faturamento de Lanchonete e Restaurante

Entenda como aumentar o faturamento de lanchonetes e restaurantes com medidas bastante simples, práticas e que podem entrar em vigor hoje mesmo. Acompanhe este texto de hoje! Inovar é o segredo de como aumentar o faturamento de lanchonete e restaurante. Mas, para pôr inovação em prática, você não precisa simplesmente criar algo novo e do…

The pizza is in a wooden tray topped with red onions, black grapes, tomatoes, and lettuce.

Recuperação do comércio alimentício

Quais são as oportunidades para a recuperação do comércio alimentício?     Inovação é a palavra-chave para a retomada do crescimento do comércio no setor alimentício, uma vez que os hábitos de consumo mudaram bastante durante a pandemia. Isso ocorreu, porque várias pessoas deixaram de frequentar restaurantes e lanchonetes para se alimentarem em casa. Não…

sangria with lemon slices on the table

Como aproveitar melhor a sua máquina de suco de laranja

Drink utilizando o suco de laranja: a Sangria     A Sangria foi criada na Espanha no começo do século XIX. A sua receita original foi modificada e o seu sabor perdeu a rusticidade da Idade Contemporânea e ganhou mais elegância e suavidade. A aguardente e outras bebidas fortes foram retiradas desse drink, porém o…

cozinhasindustriais

Como Conseguir Financiar Máquinas e Equipamentos?

Está precisando de uma linha de crédito para financiar máquinas, equipamentos, reformar seu negócio ou até mesmo de capital de giro?   Nós da SuperCitrus estamos disponibilizando esse artigo para ajudar você a dar um folego ao seu negócio, ou até mesmo como conseguir capital para investir em uma máquina da SuperCitrus! Siga lendo nosso…

Agricultura organica

AGRICULTURA CONVENCIONAL E ORGÂNICA, QUAL A DIFERENÇA ENTRE AS DUAS?

    Já se foi o tempo em que o brasileiro não se importava com o que era colocado à sua mesa. Em meio a acaloradas discussões (no Congresso e na sociedade) sobre consumo consciente e “desintoxicação” do meio ambiente, o contraponto entre agricultura convencional e orgânica nunca foi tão debatido, o que exige que os empresários do setor…

pao-sem-fermento

Pão sem fermento. Como preparar, qual é sua origem?

O pão sem fermento é um alimento presente em vários países espalhadas pelo mundo. A sua origem data de milênios antes de Cristo e vários processos foram sendo aprimorados ao longo de toda a sua história. Além de ter dado origem às versões fermentadas que utilizamos hoje, ele cumpre um papel importante em religiões e…

Blog 11

Qual a melhor laranja para fazer suco?

  Se você está procurando qual a melhor laranja para fazer suco, está no lugar certo. Agora é hora de entender um pouco sobre cada tipo desta fruta cítrica incrível que é líder de vendas no mercado. Afinal, além de extremamente saborosa, a laranja é fonte de vitaminas que garantem o correto funcionamento do organismo. Acompanhe…